Овощные котлеты с пшеном.

300 г пшена, 150 г капусты, 4 луковицы, 150 г тыквы, 1 ч. л. соли, щепотка душистого перца, панировочные сухари.

300 г пшена, 150 г капусты, 4 луковицы, 150 г тыквы, 1 ч. л. соли, щепотка душистого перца, панировочные сухари.

Пшено отварите в 2—3 стаканах подсоленной воды до готовности. Немного остудите. Очищенный лук, капусту и тыкву нарежьте и пропустите через мясорубку (или измельчите в блендере). Добавьте овощную массу в пшенную кашу, посолите и приправьте душистым перцем, перемешайте. Из фарша сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях. Растительное масло нагрейте в сковороде и обжарьте овощные котлеты с пшеном до золотистого цвета с двух сторон. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter