Овощной суп-пюре с тефтельками

Ингредиенты: тыква — 1500 г, лук репчатый — 1 шт., растительное масло — 20 мл, кабачки — 350 г, соль — 1 ч. л., говядина — 500 г, молоко — 100 мл, яйцо — 1 шт., перец черный молотый — 1/4 ч . л., сливки 20—22 % — 200 мл.

Ингредиенты: тыква — 1500 г, лук репчатый — 1 шт., растительное масло — 20 мл, кабачки — 350 г, соль — 1 ч. л., говядина — 500 г, молоко — 100 мл, яйцо — 1 шт., перец черный молотый — 1/4 ч . л., сливки 20—22 % — 200 мл.

Тыкву и кабачки нарезать кусочками и потушить. Луковицу нарезать и слегка обжарить. Готовые овощи пюрировать в блендере, посолить, перелить в кастрюлю. Из говядины сделать фарш, добавить в него яйцо и молоко. Посолить, поперчить, вымесить. Скатать из фарша шарики величиной с грецкий орех. Опустить тефтельки в 500 мл кипящей воды и варить около пяти минут. Перелить бульон с тефтельками в кастрюлю с овощным пюре, довести до кипения и добавить сливки.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter