Овощной суп на курином бульоне

Ингредиенты: картофель — 800 г, морковь — 500 г, 2 луковицы, оливковое масло — 2 ст. л., соль, молотый черный перец, куриный бульон — 1,2 л, мед, 8 молочных сосисок.

Ингредиенты: картофель — 800 г, морковь — 500 г, 2 луковицы, оливковое масло — 2 ст. л., соль, молотый черный перец, куриный бульон — 1,2 л, мед, 8 молочных сосисок.

Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, порубить и пассеровать до прозрачности в разогретом растительном масле в большой кастрюле. Выложить туда морковь, картофель и, помешивая, слегка потушить. Посолить и поперчить. Влить бульон, быстро довести до кипения, а затем варить суп на слабом огне около 15 минут. Суп приправить медом и перцем. Добавить нарезанные сосиски и разогревать 5 минут на слабом огне, не давая супу кипеть. Картофельно-морковный суп посыпать мелко рубленой петрушкой и подать на стол.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter