Овощной салат под “шубой”

Ингредиенты: свежий шпинат — 200 г, пучок салата, 4 сладкие груши, оливковое масло и бальзамический уксус по 5 ст. л., мед — 4 ст. л., соль, перец, сыр домашний — 250 г.

Ингредиенты: свежий шпинат — 200 г, пучок салата, 4 сладкие груши, оливковое масло и бальзамический уксус по 5 ст. л., мед — 4 ст. л., соль, перец, сыр домашний — 250 г.

Разобрать салат на отдельные листики, разорвать на кусочки и смешать со шпинатом. Груши нарезать дольками. Смешать со шпинатом и салатом и разложить по тарелкам. В мисочку налить оливковое масло и бальзамический уксус, добавить 2 ст. л. меда и взбить вилкой до получения однородной массы. Посолить, поперчить и полить салат этим маринадом. Сыр  брать небольшими кусочками и раскладывать на салате. Посыпать измельченными грецкими орехами и полить медом.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter