Овощной пирог “Цветная сказка”

Для теста: 2 яйца, сметана — 2 ст. л., мука — 1 стакан, сливочное масло — 100 г, щепотка соли, растительное масло для смазывания формы. Для начинки: по 1 болгарскому перцу красного, желтого и зеленого цвета, ветчина — 200 г, 3 яйца, жирные сливки — 1 стакан, молоко — 0,5 стакана, твердый сыр — 150 г, зелень петрушки.

Для теста: 2 яйца, сметана — 2 ст. л., мука — 1 стакан, сливочное масло — 100 г, щепотка соли, растительное масло для смазывания формы.
Для начинки: по 1 болгарскому перцу красного, желтого и зеленого цвета, ветчина — 200 г, 3 яйца, жирные сливки — 1 стакан, молоко —  0,5 стакана, твердый сыр — 150 г, зелень петрушки.

Яйца взбить со сметаной, муку соединить со сливочным маслом, порубить, посолить, влить яйца со сметаной, замесить тесто. Поставить его в холодильник на 30 мин. Перец и ветчину нарезать кубиками (несколько полосочек перца отложить для украшения блюда). Сыр натереть на терке. Сливки, яйца и молоко соединить, взбить с помощью венчика, добавить перец и ветчину, перемешать. Тесто распределить по форме, сделать бортик, сверху вылить начинку, посыпать тертым сыром. Пирог запекать в течение 40 минут в разогретой до 180—2000С духовке. Готовый пирог украсить полосками перца, листиками петрушки.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter