Овощи с фаршем под сыром

Ингредиенты: кабачок — 1 шт., баклажан — 1 шт., помидор — 2 шт., картофель — 4 шт., сыр — 100 г, фарш — 200 г, чеснок — 4 зубчика, пучок петрушки, масло сливочное — 100 г, соль, специи, зелень по вкусу.

Ингредиенты: кабачок — 1 шт., баклажан — 1 шт., помидор — 2 шт., картофель — 4 шт., сыр — 100 г, фарш — 200 г, чеснок — 4 зубчика, пучок петрушки, масло сливочное — 100 г, соль, специи, зелень по вкусу.

Картофель, баклажан, помидоры, кабачок нарезать крупными кубиками. Затем на сливочном масле на медленном огне обжарить фарш три минуты, в процессе помешивать и разминать комочки фарша. Добавить картофель, перемешать, жарить еще пять минут. Добавить баклажан и кабачок, перемешать, накрыть крышкой и тушить три минуты. Добавить помидоры, перемешать, накрыть крышкой и также тушить три минуты. В конце добавить рубленую зелень и мелко порезанный чеснок, специи, соль по вкусу, перемешать, тушить еще три минуты. Затем форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в нее всю смесь, сверху посыпать тертым на крупной терке сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до зарумянивания сыра примерно 40 минут.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter