Минск
+2 oC
USD: 2.11
EUR: 2.33

Отличные насосы

Гарантирует потребителям ОАО “Бобруйский машиностроительный завод”Машиностроительный завод в Бобруйске существует уже 110 лет. Более полувека здесь выпускалось различное оборудование: от железных и медных котлов для винокуренных заводов до механизмов для торфодобывающей промышленности. Основную же продукцию — центробежные насосы здесь производят с 1951 года.Сегодня ОАО “Бобруйский машиностроительный завод — одно из ведущих предприятий СНГ по производству центробежных насосов. Применяются они в самых различных сферах производства.

Сделанные в Бобруйске насосы можно увидеть на нефте- и газопроводах, в шахтах, карьерах, на предприятиях металлургической, целлюлозно-бумажной, энергетической, цементной промышленности. Открывая кран с водой, мы не задумываемся о том, что она поступает в квартиры благодаря устройствам, изготовленным бобруйчанами. Кстати, избавиться от сточных вод помогают тоже центробежные насосы, выпущенные на машиностроительном заводе в Бобруйске.
Помимо своей основной продукции завод производит и чугунные соединительные детали для водоводов, дождеприемники, канализационные люки, печную арматуру, чугунное и стальное литье. В настоящее время заводская “литейка” переживает второе рождение — здесь идет реконструкция, которая позволит значительно повысить технологический уровень литейного производства, улучшить качество отливок. Благодаря этому расширится номенклатура выпускаемых изделий из чугуна и стали.
Около 80 процентов продукции ОАО “Бобруйский машиностроительный завод” поставляется за пределы Беларуси. Машиностроители могут гордиться тем, что их агрегаты успешно работают на таких крупнейших в мире предприятиях, как АК “Алроса”, РАО   “ЕЭС   России”,   РАО  “Газ-пром”. Постоянными клиентами бобруйчан стали ведущие нефтеперерабатывающие и нефтехимические компании России, Украины и Казахстана: Уфимский, Новоуфимский НПЗ, ОАО “Татнефть”, ОАО “Северсталь”, Новолипецкий, Магнитогорский, Криворожский металлургические комбинаты, ОАО “ГМК “Норильский никель”, Михайловский, Лебединский, Жезкентский горно-обогатительные комбинаты. Бобруйские насосы установлены на сталелитейных и нефтеперерабатывающих предприятиях Индии, Вьетнама, Ирана, стран Европы и Африки. За последние восемь лет экспорт продукции ОАО “Бобруйский машиностроительный завод” вырос более чем в четыре раза.
Бобруйские машиностроители гарантируют высокое качество продукции, надежность ее в эксплуатации, ремонтопригодность, приемлемые цены, бесперебойное снабжение запасными частями, услуги по сервисному обслуживанию. ОАО “Бобруйский машиностроительный завод” готов рассмотреть любые предложения по сотрудничеству.

В 1898 году на Старослуцкой улице в Бобруйске пред-приниматели Свенторжецкий и Сметюшевский основали механический, котельный, чугунолитейный завод, на котором работали 35 человек. Завод выпускал оборудование для винокуренных, маслобойных и крахмальных заводов.

Все виды и типоразмеры насосов, выпускаемых заводом, сертифицированы в системе Госстандарта Российской Федерации (сертификационный центр “НАСТХОЛ”, г.Москва) на безопасность применения. Система качества производства всех типов насосов/агрегатов и запчастей к ним соответствует требованиям ISO 9001 (сертификат соответствия № BY/112 05.0.0.0091 от 06.07.01).

ОАО “Бобруйский машиностроительный завод” входит в Международный концерн “ГИДРОМАШ МК”, является членом Российской ассоциации производителей насосов, а также членом Европейской ассоциации производителей насосов (EUROPUMP).

Контактная линия


Республика Беларусь, 213805, г.Бобруйск, ул.К.Маркса, 235.
Телфакс:  сбыт (+375-225) 47-48-55; конструкторский отдел 47-49-79,
приемная 47-49-71; маркетинг 47-47-84; литье/ТНП 47-47-11.
Web-site: www.bmbpump.by E-mail: mail@bmbpump.by

НП 700067266

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...