Отец создает "опасные" фото с дочкой, чтобы напугать родных

Ирландский дизайнер Стивен Кроули помещает свою дочь во всяческие опасные ситуации, где кажется, что ребенок едва не с упадет в воду или свалится с лестницы. Делает это ответственный папа совершенно безопасным способом - через фотошоп, пишет издание Medialeaks.


Сейчас Ханне 1,5 года, и треть ее жизни прошла в больнице из-за редкого расстройства иммунитета. Там девочка прошла через химиотерапию и пересадку костного мозга от донора-анонима. Теперь Ханна живет и растет как нормальный ребенок. Кроули рассказывает, как они много веселятся и смеются с ним.



Любящего отца обижает тот факт, что многие обычные для малышей вещи дочери пришлось пропустить из-за больниц. Сейчас Стивен наверстывает упущенное, постоянно делает фото с малышкой. Обычных фото ему мало. Кроули через графические редакторы помещает свою дочь в опасные ситуации, чтобы пощекотать нервишки членов семьи.


На эти снимки обратили внимание западные СМИ, и Стивен стал с помощью фото привлекать внимание к организации Be The Match, которая соединяет доноров костного мозга с нуждающимися в пересадке. Мужчина вспоминает, что из 27 миллионов доноров в базе только трое подходили Ханне.



Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости