Осетрина по-царски

Ингредиенты: осетрина — 500 г, майонез — 50 г, сыр — 100 г, картофель — 170 г. Маринад: томатная паста — 50 г, растительное масло — 50 мл, по 10 г красного молотого перца, соли, специй, майонеза. Начинка: шампиньоны — 400 г, по 50 г помидоров и лука, растительное масло — 0,5 л, хмели-сунели — 10 г, по 20 г молотого черного перца, соли, сухого молотого чеснока, по 30 г различной зелени.

Ингредиенты: осетрина — 500 г, майонез — 50 г, сыр — 100 г, картофель — 170 г. Маринад: томатная паста — 50 г, растительное масло — 50 мл, по 10 г красного молотого перца, соли, специй, майонеза. Начинка: шампиньоны — 400 г, по 50 г помидоров и лука, растительное масло — 0,5 л, хмели-сунели — 10 г, по 20 г молотого черного перца, соли, сухого молотого чеснока, по 30 г различной зелени.

Грибы нарезать и сварить. Лук порезать, поджарить на масле до золотистого цвета, добавить грибы, тушить десять минут. Затем добавить нарезанные помидоры и зелень, чеснок и специи.

Томатную пасту, майонез, масло, специи, соль и перец перемешать, намазать рыбу. Мариновать два часа. Поджарить.

Картофель нарезать дольками и поджарить во фритюре.

150 г начинки поместить в керамическую сковороду, сверху разложить осетрину, полить майонезом, посыпать сыром и запечь в духовке 5—10 минут. Картофельные дольки поставить по краям сковороды.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter