Оргкомитет Игр извинился перед журналистами и гостями Олимпиады за проблемы с транспортом

Организационный комитет Олимпиады-2018 извинился перед представителями СМИ и гостями форума за то, что накануне из-за отсутствия автобусов они были вынуждены пешком возвращаться с соревнований по санному спорту. Об этом проинформировал представитель оргкомитета Игр Сон Пэк Ю, пишет ТАСС.

Архивное фото

Сильный снегопад и шквальный ветер минувшим вечером осложнили транспортное сообщение с санно-бобслейной трассой. Дорога стала очень скользкой, из-за чего организаторы решили временно прекратить транспортное обслуживание данного спортивного объекта.

По словам представителя организационного комитета, у автобусов были проблемы с тем, чтобы взобраться в гору. Сегодня директор по транспорту ответит на вопросы журналистов и расскажет, какие меры предпринимаются транспортниками для того, чтобы проблема была устранена. 

«Кроме того, мы планируем добавить новые автобусы в нашу транспортную систему. Просим прощения за доставленные неудобства, все необходимые меры будут выработаны в кратчайшие сроки», - заверил Сон Пэк Ю.

Все новости, касающиеся зимних Олимпийских игр в Пхенчхане, читайте здесь.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...