Опята в кошелке

Ингредиенты: крупные клубни картофеля — 8 шт., опята маринованные — 250 г, свежий огурец — 2 шт., зеленый лук — 1 пучок, зелень (петрушка, укроп) по вкусу, масло растительное — 2 ст.  л.

Ингредиенты: крупные клубни картофеля — 8 шт., опята маринованные — 250 г, свежий огурец — 2 шт., зеленый лук — 1 пучок, зелень (петрушка, укроп) по вкусу, масло растительное — 2 ст.  л.

Картофель варим или печем в мундире, чистим и ложкой делаем углубление. Солим. Теперь делаем начинку. Для ее приготовления необходимо свежий огурец нарезать мелкой соломкой, измельчить зеленый лук и другую зелень. Все это смешать с маринованными опятами и растительным маслом. Подготовленный картофель начинить получившейся начинкой. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter