Опять не достучались…

Минское «Динамо» проиграло череповецкой «Северстали» 2:4

В первом матче выездного турне чемпионата Континентальной хоккейной лиги минское «Динамо» потерпело поражение от череповецкой «Северстали» — 2:4.

И проиграли подопечные Александра Андриевского соседу по турнирной таблице, который в предыдущих четырех поединках набрал всего три очка, на одно меньше, чем «зубры». Причем в пассиве хозяев площадки значилось аж 18 пропущенных шайб. Но в противостоянии аутсайдеров игровые козыри «Северстали» оказались весомее. Отметить в нашей команде можно разве только Джеффа Платта, записавшего в свой актив голевой дубль. А в остальном «Динамо» в отчетной встрече было явно разбалансировано, не в своей «тарелке». В ключевой момент третьего периода, когда счет на табло еще был вовсе не безнадежен — 1:3, гости в численном большинстве умудрились пропустить шайбу в свои ворота...

Вот какой комментарий очередной «баранке» минчан дал их главком Александр Андриевский:

— Начало матча нам, определенно, не удалось. При том, что знали: «Северсталь» начинает дома активно. Готовились к этому, но, видимо, так и не достучались до ребят. Во втором периоде — повторение истории: пропустили быстрый гол. Считаю, два этих фактора и повлияли на исход встречи. За вычетом упомянутого, игра была более или менее равной.

Между тем сегодня Андриевскому будет еще тяжелее «достучаться» до подопечных. Вечером их соперником в Санкт-Петербурге станет местный СКА. Лидер западной конференции и всего КХЛ, не потерявший в пяти играх ни одного очка. Динамовцы с 4 очками обосновались на 11-й позиции конференции и 24-й — в лиге, в которой, напомним, выступает 28 клубов.

20 сентября «зубры» сыграют в Мытищах с «Атлантом», 22-го — в Ярославле с «Локомотивом», а 28 сентября примут на «Минск-Арене» «Автомобилист» из Екатеринбурга.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...