Определен новый состав бюро исполкома НОК Беларуси

Новый состав бюро исполкома Национального олимпийского комитета (НОК) Беларуси избран на плановом заседании исполкома организации, сообщили БЕЛТА в НОК Беларуси.

Новый состав бюро исполкома Национального олимпийского комитета (НОК) Беларуси избран на плановом заседании исполкома организации, сообщили БЕЛТА в НОК Беларуси.

C предложением о персональном составе бюро исполкома выступил недавно избранный первый вице-президент НОК Игорь Рачковский. Его инициатива была единогласно поддержана членами исполкома.

 В бюро исполкома Национального олимпийского комитета Беларуси вошли 7 человек: Александр Лукашенко (президент НОК), Игорь Рачковский (первый вице-президент НОК), Николай Ананьев (вице-президент НОК, генеральный директор МКСК "Минск-Арена"), Владимир Коноплев (вице-президент НОК, председатель Белорусской федерации гандбола), Александр Шамко (министр спорта и туризма), Максим Рыженков (помощник Президента Беларуси по вопросам физической культуры спорта и развития туризма), Георгий Катулин (генеральный секретарь НОК).

 В ходе заседания исполкома НОК также были утверждены составы 10 постоянных комиссий: по работе с федерациями по видам спорта; по подготовке к Олимпийским играм и спортивному резерву; по делам спортсменов; по олимпийскому образованию и развитию студенческого спорта; "Спорт для всех"; "Женщины и спорт"; "Спорт и окружающая среда"; по средствам массовой информации; медицинской и антидопинговой; юридической.

 На заседании исполкома НОК был рассмотрен также ряд рабочих вопросов, в том числе о функционировании аппарата организации и взаимодействии со спонсорами.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?