Минск
+4 oC
USD: 2.12
EUR: 2.34

Олег Слижевский встретился с шейхом доктором Валидом бин Мухаммедом Аль-Самаани

Дорожную карту по реализации Меморандума о взаимопонимании между Министерством юстиции Республики Беларусь и Министерством юстиции Королевства Саудовская Аравия в сфере юстиции подписали в Минске, сообщает пресс-служба Министерства юстиции Республики Беларусь.


С 25 по 28 сентября 2019 года Республику Беларусь посещает делегация Королевства Саудовская Аравия. Данный визит является первым визитом правового ведомства Королевства Саудовская Аравия в нашу страну на уровне руководителя.

Министр юстиции Республики Беларусь Олег Слижевский провел рабочую встречу с главой делегации, министром юстиции Королевства Саудовская Аравия шейхом доктором Валидом бин Мухаммедом Аль-Самаани.

"Основное внимание на встрече было уделено обсуждению перспектив развития двустороннего сотрудничества в правовой сфере. В частности, руководители министерств юстиции обсудили компетенцию возглавляемых ведомств и основные направления развития правовых систем двух стран. Кроме того, участники отметили тенденцию к углублению и расширению белорусско-саудовских отношений", — уточнила для sb.by пресс-секретарь ведомства Ольга Шибко.


В подтверждение достигнутых договоренностей стороны подписали дорожную карту по реализации Меморандума о взаимопонимании между Министерством юстиции Республики Беларусь и Министерством юстиции Королевства Саудовская Аравия в сфере юстиции на 2019—2020 годы.


Фото: Министерство юстиции Республики Беларусь

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...