Олег Дулуб подписал с БАТЭ контракт по схеме 1+1

Белорусский специалист Олег Дулуб на первой пресс-конференции в качестве главного тренера БАТЭ сообщил, что с ним заключено соглашение на один год с возможностью пролонгации еще на один сезон.



«Контракт по схеме 1+1. Задачи, помимо ознакомления с составом, разобраться в клубной структуре, в работе школы», — цитирует Дулуба «Прессбол».

Он также рассказал, что имел на руках пять предложений от потенциальных работодателей. «Но всем сказал «спасибо» тогда, когда поступило предложение из Борисова. Причем с финансовой точки зрения были предложения и выгоднее», — отметил специалист.

По его словам, новый тренерский штаб уже «отсканировал» существующий состав БАТЭ, учтя в том числе возможные уходы. «Нужно выработать единую игровую модель, особенно это касается первой команды. Постараемся это сделать уже к матчу за Суперкубок, потому как если у тебя разбалансированная команда, то о результате говорить не стоит. Надеюсь, игроки выйдут из отпуска хорошо отдохнувшие, готовые к работе», — резюмировал тренер.

Олег Дулуб официально возглавил БАТЭ 5 января. Чуть ранее в этот день было объявлено о расставании «желто-синих» с предыдущим тренером Александром Ермаковичем.

Подготовил Вадим ШУНДАЛОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости