Огуречные “столбики”.

Ингредиенты: огурец свежий — 3—4 шт., рыба свежая — 200 г, сельдь — 120 г, масло сливочное — 20 г, сливки — 40 г, хрен — 10 г, уксус — 10 г, яйцо отварное — 1 шт.

Ингредиенты: огурец свежий — 3—4 шт., рыба свежая — 200 г, сельдь — 120 г, масло сливочное — 20 г, сливки — 40 г, хрен — 10 г, уксус — 10 г, яйцо отварное — 1 шт.

Филе рыбы отварить, протереть через сито, добавить сливочное масло и сливки, все перемешать. Маринованную сельдь и яйцо порубить, смешать с приготовленной массой и заправить уксусом. Огурцы очистить, разрезать, выскоблить семена, зафаршировать их подготовленной смесью и посыпать тертым хреном.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter