Одного периода для общей победы недостаточно

Четырехматчевую выездную серию в чемпионате КХЛ минское «Динамо» начало поединком с действующим обладателем Кубка Гагарина и своим обидчиком по первому раунду последнего розыгрыша плей-офф — московскими одноклубниками

Минчане уверенно провели первый период, спокойно выдержав стартовый натиск хозяев, а затем в стремительной контратаке их форвард Джефф Платт открыл счет. Второй период был отмечен голевым фейерверком: шайбы пять раз влетали в ворота. У гостей отличился Андрей Стась, голкипер минчан Кевин Лаланд был вынужден капитулировать четырежды. В последней трети матча отличались только хозяева, и в итоге минчане крупно проиграли — 2:7.

Стоит отметить, что в составе московского «Динамо» дебютировал в КХЛ звездный воспитанник клуба Александр Овечкин, заключивший контракт с российской командой на время локаута в НХЛ.

После семи матчей со старта чемпионата КХЛ минское «Динамо» с 8-ю очками занимает 5-ю строку среди семи команд в дивизионе Тарасова, 9-ю позицию среди 14 клубов Западной конференции и 16-е место среди 26 команд в общей таблице КХЛ.

Юрий КАРПЕНКО, «БН»

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости