Один удар Кучерова

Четыре дня в Поставах проходил финал республиканских соревнований среди детей и подростков «Кожаный мяч» на призы Президентского спортивного клуба в средней возрастной группе

Четыре дня в Поставах проходил финал республиканских соревнований среди детей и подростков «Кожаный мяч» на призы Президентского спортивного клуба в средней возрастной группе. 

На предварительном турнире команды были разбиты на две группы. В первой играли «Олимп»  (Барановичи), «Могилев», «Мотор» (Клецк), «Маяк» (Минск). Во второй  выступали «Поставы» «Альтаир» (Гомель), «Принеманский (Гродно), «Дина» (Минск). Отличительной чертой подобных турниров является то, что на поле идет бескомпромиссная борьба. Нередко эмоции бьют через край. Так было и сейчас. До последних матчей было неизвестно, кто выйдет в финал. Удачливее всех оказались дружины «Альтаира» и «Могилева». 

В решающем поединке гомельские футболисты сумели забить один мяч и завоевать главный приз соревнований. У победителей отличился лучший бомбардир турнира Александр Кучеров. В матче за третье место хозяева с таким же счетом выиграли у «Олимпа». 

Каждый из участников финальных соревнований получил памятные подарки. Специальных призов удостоились и победители конкурса на лучшую технику футбола, а также лучшие в своих амплуа. 

А в ближайшие выходные состоится финал соревнований в старшей группе, который пройдет Пружанах. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...