Один против… звезд

Георгий Колдун стал ведущим украинского телеканала «Интер»

Георгий Колдун стал ведущим украинского телеканала «Интер». Все произошло неожиданно. Запись программы «Один против всех» попала в руки украинских телевизионщиков во время их визита на ОНТ. Вскоре после этого Колдуна пригласили на пробы, на которых равных Георгию не нашлось.

«Место встречи» — это аналог российского «Субботнего вечера». Разница лишь в том, что все украинские выпуски тематические. Например, «Любимые песни из кинофильмов», «Песни Раймонда Паулса» и т.д. В гостях у Георгия Колдуна и его соведущей Юлии Литвиненко уже побывали не только местные звезды Ани Лорак и Таисия Повалий, но и российские исполнители Лайма Вайкуле, Николай Басков, Валерий Леонтьев и другие. Кстати, в одном из выпусков (а уже записано восемь) Колдун-старший исполнит свою песню «Слишком поздно». Георгий не скрывает, что телевизионную работу в Украине рассматривает как стартовую площадку для гастрольной деятельности в этой стране. Музыка для него всегда стоит на первом месте.

Кстати, Колдун не первый белорус, которого приметили украинские телевизионщики. Несколько лет назад звездой музыкального канала М-1 был Илья Митько. Только у лидера группы «Леприконсы» получилось все наоборот: сперва он засветился как музыкант, а уже потом его позвали развлекать публику.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...