Минск
+18 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Один из звездных героев сериала «Сваты» покидает проект

Новый сезон популярного сериала, снимавшегося в Минске, должен выйти в следующем году, сообщают "Известия".


Оказалось, что из-за постоянных насмешек над своим героем из сериала решил уйти актер Николай Добрынин, воплотивший на экране образ Митяя. Этот герой «Сватов», по мнению Добрынина, показан «шутом и неудачником, глупым подкаблучником и алкашом», а сценарий просто издевательский.

Стоит отметить, что Добрынин не первый актер, ушедший по причине недовольства своим героем. До этого «Сватов» покинул актер Анатолий Васильев, который исполнял роль Юрия Ковалева. Чтобы не нарушать повествование, сценаристы тогда ловко избавились от персонажа, сообщив о его смерти. Какая судьба ждет Митяя, пока неизвестно. Впрочем, как неизвестно, увидят ли новый сезон «Сватов», пусть и без Митяя, зрители.

Что касается самого сериала, то проект застопорился после шести сезонов. К слову, поддержать сериал недавно предложил Президент Беларуси Александр Лукашенко, встречаясь со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским.

— «Сваты» хотели снять. Волна началась — «Сваты» не сняли. Ну, белорусские «Сваты» снимем. Мы готовы предоставить все условия. Они у нас шикарные. У вас опыт колоссальный — то, чего у нас нет. Давайте вместе создавать эти фильмы, чтобы наши народы видели, что мы родные, никуда не разбежались и бежать не собираемся, — заключил Александр Лукашенко.

«Сваты» — комедийный сериал, рассказывающий о взаимоотношениях сватов: интеллигентных городских жителей Ковалевых и колоритных селян Будько.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
4.53
Загрузка...