Минск
+2 oC
USD: 2.12
EUR: 2.34

Очная ставка

На телеканале «Лад» премьера программы «Своя музыка»

На телеканале «Лад» премьера программы «Своя музыка»


Музыкальный эфир белорусского телевидения накануне традиционного закрытия сезона пополнился еще одной программой о закулисье белорусского шоу–бизнеса. Программа называется «Своя музыка» и во многом, как надеются ее создатели, для белорусского эфира станет неожиданной.


Автор проекта молодой музыкальный журналист Людмила Василевич решила не идти по проторенному пути, расшаркиваясь перед нашими звездами во всевозможных комплиментах, а пригласить их самих посмотреть на себя и свое творчество трезво и без скидок. Ведь большое видится только на расстоянии, а лицом к лицу, как сказал поэт, лица не увидать...


— В каждом выпуске программы будет один звездный гость. Первым героем стал Леша Хлестов, вторым — Ирина Дорофеева. Программа строится таким образом, что свое мнение о творчестве наших героев, в том числе и довольно критическое, будут высказывать их друзья, коллеги, завистники и поклонники в заранее записанных сюжетах. То, как наши приглашенные звезды будут реагировать на эти высказывания, и составляет главную интригу программы. Заранее мы ни о чем их не предупреждаем. Все делаем на чистой импровизации. Мне кажется, такой ход не совсем традиционен для нашего белорусского телевидения. Согласитесь, не каждый артист слышит о себе то, что о нем действительно думают. Вполне возможно, что именно наш проект «Своя музыка» станет переломным для музыкального эфира и поможет нашим звездам более требовательно подходить к себе и своему творчеству.


В эфир программа будет выходить еженедельно по воскресеньям в вечернем эфире. Звезды, трепещите!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...