Беларусь Сегодня

Минск
+17 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Обладательница Гран-при Ксения Галецкая: секунды три была в ступоре, затем закричала, затем заплакала

Сегодня в концертном зале «Витебск» была раскрыта главная интрига XVII Международного детского музыкального конкурса «Витебск-2019». Победу одержала и получила главный приз  Гран-при и «Золотую лиру»  конкурсантка из Беларуси Ксения Галецкая, которая в первый день исполнила песню на родном языке «Грай», а во второй конкурсный день покорила зрителей и жюри оригинальным исполнением Back in the U.S.S.R. из репертуара The Beatles.



Победителей конкурса поздравил председатель жюри  известный шведский музыкант Bosson:

 Спасибо, что пригласили меня стать участником этого праздника. Запомните, дети, вы лучшие в своей стране. Я покорен вашими выступлениями, талантом и голосами. Никогда не сдавайтесь! Следуйте своему сердцу и мечтам! Когда через несколько лет я увижу кого-то из вас, например, на «Евровидении», я скажу: знал, что этот мальчик или девочка будет здесь!



Не скрывала своих эмоций и обладательница Гран-при. Ксения Галецкая поделилась:

 Благодарна продюсерскому центру «Спамаш» за номер и костюмы, за поддержку. И своим родным тоже. Они подталкивали меня и настраивали на успех. Когда готовилась, то прежде всего понимала, что должна достойно представить Беларусь. Когда объявили мое имя, секунды три была в ступоре, затем закричала, затем заплакала… Эмоции зашкаливали… Ване Здонюку, который представит нашу страну на конкурсе эстрадной песни, желаю, конечно, тоже победы, а главное  просто отлично выступить, самому насладиться своим выступлением, получить от этого удовольствие. Я получила!



Третью премию в этом году разделили Аннушка из Грузии и россиянка Кира Гоголадзе, вторую  Артур Галас из Украины и конкурсантка из Молдовы Анастасия Барбэ, а первую премию увезет в Армению Анжела Албертян. Награды лауреатам также вручил Bosson.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Анна НАУМОВА
5
Загрузка...
Новости и статьи