Минск
+22 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Новые "Люди в черном" показали худший старт в истории серии

Картина "Люди в черном: Интернэшнл", прокат которой начался в кинотеатрах США 14 июня, показала худший старт за все время существования франшизы.


Еще за неделю до начала показа фильма в кинотеатрах эксперты давали довольно печальные прогнозы. По их оценкам, в премьерный уик-энд новые "Люди в черном" должны были собрать примерно 40 миллионов долларов. Как оказалось, их оценки оказались слегка завышенными. В итоге фильм Феликса Гэри Грея собрал в первые дни лишь 28,5 миллионов долларов, что является худшим показателем среди всех частей франшизы. Дополняют общую картину и низкие оценки фильма среди зрителей, которые уже успели его посмотреть.

Все прошлые части, которые выходили в 1997, 2002 и 2012 годах, собирали за первый уик-энд не менее 50 миллионов долларов. В общемировом прокате "Люди в черном: Интернэшнл" собрал пока 102,2 миллиона долларов, при бюджете фильма в 110 миллионов долларов. Чтобы вернуть вложенные в съемки и рекламу деньги, новинке необходимо собрать хотя бы 220 миллионов долларов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи