Новой ведущей "Орла и решки" стала минчанка

Директор телеканала «Пятница» Никoлай Картозия у себя в Инстаграме обнародовал решение насчет того, кому же быть ведущими одного из самых популярных на постсоветском пространстве шоу о путешествиях «Орел и решка». Вести «морской сезон» будет Мария Гамаюн, а вот в российском («Орел и решка. Россия») мы увидим Ольгу Антипову.


Ребята, я еще не пришла в сознание, так как узнала об этом вместе с вами. Спасибо большое за ваши слова, я всё еще не верю, что это происходит со мной! Я благодарю команду Пятницы за доверие, а вас благодарю за поддержку!!! Я еще не поняла уровень счастья, (пока что только уровень трудностей)))) ), но я обещаю, что в выпусках с моим участием я сделаю всё, что в моих силах! Я вас не подведу! #шок #рилишок #орелирешка

Публикация от Olga Antipova (@olulunya)


Как отметил Николай Картозия, Ольга родилась в Абакане (столица Хакасии, Россия), учила людей игре на гитаре. Ее харизма показалась Николаю схожей с бывшей ведущей шоу Лесей Никитюк.




Картозия признался, что, отсматривая более 6 тысяч видеороликов, он искал девушку "с той же степенью внутренней свободы и подкупающей простоты".




Сейчас Ольга Антипова живет в Минске. В ее Инстаграме есть 4 видео для кастинга, где она презентует Мирский замок, Национальную библиотеку и даже улицу Зыбицкую.



Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...