Новости спорта

Белорусские боксеры победили в 7 из 11 весовых категорий на международном турнире на призы Минского дворца спорта, который проводился в нашей столице в 11-й раз

Под   диктовку   хозяев 

Белорусские боксеры победили в 7 из 11 весовых категорий на международном турнире на призы Минского дворца спорта, который проводился в нашей столице в 11-й раз. 

Сильнейшими в своем весе стали наши соотечественники Хаважи Хацыгов (54 кг), Михаил Бернадский (57 кг), Вазген Сафарьянц (60 кг), Магомед Нурудинов (69 кг), Виталий Бондаренко (75 кг), Виктор Зуев (91 кг) и Александр Апанасенок (свыше 91 кг). Еще 13 белорусских спортсменов стали серебряными и бронзовыми призерами турнира. 

БЕЛТА

-------------------------

БАТЭ  отомстит  за  «Шахтер»?.. 

Беларусь понесла первую потерю в футбольных еврокубках этого сезона. В ответном матче второго раунда Кубка Интертото солигорский «Шахтер» на своем поле уступил одесскому «Черноморцу» – 0:2. А так как первая игра тоже завершилась викторией украинских футболистов (2:4), в следующий круг турнира вышли наши соперники. Напомним, 19 июля и 2 августа свои первые (гостевые) встречи на первой стадии Кубка УЕФА проведут динамовцы Минска и Бреста, оппонентами которых будут соответственно латышские команды — рижский «Сконто» и лиепайский «Металлург». А сегодня на начальном этапе самого престижного турнира континента – в Лиге чемпионов — стартует борисовский БАТЭ, который встретится на выезде с кипрским «Апоэлем». Повторная игра — 24 июля в Борисове. 

Константин БОРОВСКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...