Новости около спорта

Полузащитник лондонского «Челси» и сборной Англии Фрэнк Лэмпард свой отпуск решил провести в Лас-Вегасе в чисто мужской компании, состоящей из коллег по цеху – Шона Райта-Филлипса, Уэйна Бриджа, Глена Джонсона и Тедди Шерингэма

В  обнимку  с  Лэмпардом 

Полузащитник лондонского «Челси» и сборной Англии Фрэнк Лэмпард свой отпуск решил провести в Лас-Вегасе в чисто мужской компании, состоящей из коллег по цеху – Шона Райта-Филлипса, Уэйна Бриджа, Глена Джонсона и Тедди Шерингэма. Жен и подруг решили с собой не брать и устроить мальчишник. Но тем мальчишник и отличается от девичника, что на нем присутствуют не только мальчики. 

Одна из девушек, которая, по словам представителя обслуживающего персонала отеля, приехала в Лас-Вегас из Восточной Европы, так понравилась Фрэнку, что они вместе покинули казино и пропадали на протяжении четырех часов. Вернулись они уже в обнимку, после чего Лэмпард поцеловал ее и пожелал спокойной ночи. 

Дома в Лондоне Фрэнка ждала его возлюбленная Элен Ривз и двое детей. И нынешняя измена может стать для него последней. Девять месяцев назад в Барселоне Лэмпард был пойман с поличным с некой блондинкой. А в 2000 году Фрэнк стал активистом оргии в одной из гостиниц на Кипре, в которой, кроме местных девочек, участвовали еще несколько звезд европейского футбола. 

----------------------

Шарапова  по-прежнему  сексуальна  

Мария неудачно выступила на Уимблдонском теннисном турнире.  Однако без приза не осталась. 

Россиянка Шарапова и американец Андре Агасси были признаны самыми сексуальными чемпионами в женском и мужском одиночном разрядах в истории этих соревнований. Они набрали соответственно 77 и 68 процентов голосов по итогам опроса, который по заказу Всеанглийского лаун-теннисного клуба провела компания «GetMeATicket». 

В женском разряде Шарапова опередила таких спортсменок, как Крис Эверт (21 процент), Штеффи Граф (15), Марию Буэно (11), Серену Уильямс (11), Мартину Хингис (10), действующую чемпионку турнира Винус Уильямс (8 ). 

Агасси же в опросе оказался выше Пэта Кэша (23 процента) , Бьорна Борга (19), Пита Сампраса и действующего чемпиона Роже Федерера (по 14), а также Бориса Беккера и Горана Иванишевича (по 8). Стоит отметить, что сумма голосов превышает 100 процентов, поскольку участ-никам голосования разрешалось называть по несколько спортсменов. 

----------------------

Марадона   признался 

Английский футбольный журнал «World Soccer» обнародовал список самых красивых голов в истории футбола. Первое место занял проход и точный удар Диего Марадоны в матче 1/4 финала чемпионата мира 1986 года Аргентина — Англия (2:1). Марадона получил мяч на своей половине поля, обыграл пятерых соперников и поразил пустые ворота. 

В том матче капитан сборной Аргентины провел два гола. Сначала он открыл счет, переправив мяч в ворота вратаря англичан Питера Шилтона рукой. Марадона долгое время отказывался признать, что сыграл не по правилам, утверждая, что гол был забит «Божьей рукой», но спустя много лет рассказал, что действовал намеренно. 

Второе место занял гол форварда сборной Голландии Марко ван Бастена в финале чемпионата Европы 1988 года против команды СССР (2:0). На третью позицию журнал «World Soccer» поместил удар Зинедина Зидана в финале Лиги чемпионов — 2001/02 «Реал» (Мадрид) — «Байер» (Леверкузен). 

Английский журнал назвал также лучший матч и лучшую дружину в истории футбола. Самой зрелищной игрой признан полуфинал чемпионата мира 1970 года Италия — Германия (4:3), а лучшей командой — сборная Бразилии, выигравшая первенство планеты в том же 1970 году. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости