Новая победа

Интересно и с пользой для здоровья провели выходные дни молодые сотрудники, члены первичной организации БРСМ аппарата Белкоопсоюза

Интересно и с пользой для здоровья провели выходные дни молодые сотрудники, члены первичной организации БРСМ аппарата Белкоопсоюза. 

В столичном боулинг-центре «Madison» прошел открытый турнир по боулингу «Золотая кегля» среди команд первичных организаций БРСМ республиканских органов государственного управления. В нем участвовали 10 команд. 

— Наша команда впервые принимала участие в этом спортивном состязании, и, конечно же, мы волновались, но в то же время были полны решимости победить, — делится своими впечатлениями секретарь первички БРСМ аппарата Белкоопсоюза Анна Новикова. — Уже в первом туре наша команда попала в тройку лидеров, и каково было всеобщее ликование, когда по итогам набранных очков в финале мы завоевали III место! 

Диплом и кубок команде вручил первый секретарь ЦК БРСМ Леонид Ковалев. 

Надо отметить, что команду Белкоопсоюза обошли только представители Белорусской железной дороги и Белагропромбанка. Как всегда, молодежь потребкооперации оказалась на высоте, и хочется пожелать ребятам новых спортивных побед, активности и успехов. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...