Ночью в Минске остановили пьяного бесправника на машине без дверей и сидений

Говорят, конечно, что автомобиль не роскошь, а средство передвижения, но не до такой же степени. Сегодня около 1.50 сотрудники столичной Госавтоинспекции остановили на одной из улиц города автомобиль, которому явно не место на дорогах. Машина была без дверей и сидений. К тому же управлял ею 22-летний пьяный бесправник.




Корреспонденту sb.by об этом сообщила старший инспектор отдела по агитации и пропаганде УГАИ ГУВД Мингорисполкома Вероника Романькова:

— Водитель 1996 года рождения ехал на этой машине Kia, которая принадлежит другому человеку, по улице Ваупшасова в направлении улицы Карвата. Аварийных ситуаций создано не было. Однако автомобиль привлек внимание инспекторов ОГАИ Партизанского РУВД Минска тем, как он двигался и, разумеется, внешним видом. Машину остановили. Водительского удостоверения, как выяснилось, у молодого человека, находившегося за рулем, нет. А управлял он машиной в состоянии алкогольного опьянения (0,79 промилле). Ввиду этих правонарушений в отношении него составлено два административных протокола, автомобиль доставлен на охраняемую стоянку. Ранее этот молодой человек к ответственности не привлекался.

Фото: guvd.gov.by



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...