Ночью предотвращена попытка прорыва через украинско-белорусскую границу

Сюжет из боевика разыгрался сегодня ночью на белорусско-украинской границе. В 01.45 Jeep, въезжавший в нашу страну из Украины, сбил шлагбаум в пункте пропуска «Александровка», проехал через средство принудительной остановки и попытался прорваться вглубь нашей территории. Сделать ему этого не позволили. Пограничники открыли по машине стрельбу из табельного оружия, а в 01.55 авто задержали недалеко от границы — в районе Габрилеевки Наровлянского района.




Подробности резонансного ночного происшествия на границе корреспонденту SB.BY рассказал официальный представитель Государственного пограничного комитета Антон Бычковский:

— Сейчас устанавливаются личности двоих задержанных и ведется поиск еще одного человека, который, по имеющейся информации, тоже мог находиться в салоне Jeep.

Во время осмотра автомобиля после его задержания были найдены пистолет марки ТТ, два снаряженных магазина, а также предмет, внешне схожий с тротилом и электродетонаторами.

Проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Фото: ГПК

Версия для печати
читатель СБ
Сценарий красивый.Прямо боевик.
Прямой взгляд
Конечно, не хочется спешить с обобщениями, но как-то сам напрашивается вывод: заваривают дестабилизацию не только против нас, но и с тем, чтобы осложнить жизнь России по её периметру. И никакие улучшения в содержании Декрета №3, к сожалению, не остановят тех, у кого совсем иные цели. Теперь только здравомыслие наших людей сможет остановить волну готовящихся выступлений. И особый контроль за границей с Украиной, у них там совсем "крыша едет".
читатель СБ
Сценарий красивый.Прямо боевик.
Взгляд из-за угла
Прямой взгляд, А причём здесь Россия? и причём здесь декрет №3? Типа: "Лишь бы войны не было?" СмОтрите-то вы прямо, да ничего не видите.
Вита, 50, Гомель
Как могли вообще допустить выпустить эту машину за пределы пограничной зоны????? Возмутительно! Могло произойти непоправимое....
serg, 36
Руководство Украины пока прет только на Россию, но Украинские ультрас уже и на нас поперли. Ждем когда Парашенко объявит и нам войну? Начало уже положено. Давно пора усилить контроль на границе с Украиной
александр, 46, лида
да уш
Яков, 63 года, Микунь
Процесс начинается, а что все продумано и логично, рядом граница Украины и Польши, а хоть и Литвы, очень легко в непосредственном соприкосновении готовить ОПГ, и переправлять их с оружием, пропагандистской литературой через границу, туда же в случае чего удобно бежать, начинается обкатка процесса.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?