Ночные бабочки, ну кто же виноват?

Немец хотел увезти в сексуальное рабство двух гродненок

В Гродно завершилось расследование уголовного дела в отношении немца, который хотел увезти в сексуальное рабство двух гродненок.

Как сообщают в пресс-службе УСК Беларуси по Гродненской области, установлено, что гражданин ФРГ, 1965 года рождения, пытался уговорить четырех гродненок выехать в Берлин для занятия проституцией, обещал им большие заработки. Но девушки отказались. Затем немец познакомился по Интернету еще с двумя гродненскими барышнями, которые согласились сделать карьеру в берлинском борделе. Для этого он прибыл в Гродно на автомобиле и попытался вывезти их в Берлин. Однако в пункте таможенного оформления «Брузги» его задержали сотрудники управления наркоконтроля и противодействия торговле людьми УВД Гродненского облисполкома совместно с пограничниками.

Гражданину ФРГ предъявлено обвинение в «совершении покушения на использование занятия проституцией другим лицом, сопряженное с вывозом его за пределы государства». На его автомобиль наложен арест. Уголовное дело передано в суд.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...