Николай Домашкевич провел прием граждан в Витебске...

Свои обязательства чиновники должны выполнять. Такое мнение высказал вчера на личном приеме граждан помощник Президента — главный инспектор по Витебской области Николай ДОМАШКЕВИЧ.

Всего на приеме побывали около 30 человек, передает БЕЛТА. Одними из наиболее острых были вопросы по затягиванию строительства жилья. По словам Николая Домашкевича, чиновники, вместо того чтобы встретиться с населением, обсудить больные вопросы и помочь их решить, затягивают вопросы ненужной перепиской и обещаниями. В качестве примера он привел ситуацию со строительством дома на улице Чкалова в Витебске: «Год назад еще должны были ввести этот дом, 90 процентов стоимости жилья люди оплатили собственными деньгами, а жилье все еще не достроено». Причина — в невыполнении поручения председателя Витебского облисполкома Александра Косинца по организации 2—3-сменного режима работы на объектах строительства города.

«Необходимо взять этот вопрос на контроль и помочь людям. Свои обязательства перед людьми, чтобы потом не краснеть, руководители органов власти должны выполнять», — подчеркнул помощник Президента.

Подводя итоги приема, Николай Домашкевич сделал вывод: «Всем надо лучше работать вне зависимости от сферы деятельности и занимаемой должности, выполнять свою работу качественно, тогда улучшится и благосостояние каждой отдельной семьи, и страны в целом», — заключил помощник Президента.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости