Николай Басков устроил фурор в Летнем амфитеатре на "Славянском базаре" (ФОТО)

Николай Басков устроил фурор в Летнем амфитеатре на "Славянском базаре"

Вечернее шоу Николая Баскова под названием "Игра" оказалось совершенно непредсказуемым для неискушенного зрителя. Стоит отметить, что, в отличие от Зары, Баскову не удалось собрать полный зрительный зал, десятки мест в боковых секторах пустовали. Тем не менее, самого артиста этот факт ничуть не омрачил. Он без устали клялся Витебску и всем своим поклонникам в любви и того же настоятельно просил взамен. А еще благодарил за еще неподаренные цветы и теплый прием.


Басков выступил совершенно в новой для витебского зрителя роли. Философское шоу, судя по всему, потребовало серьезных финансовых вливаний и креативных технических решений. Не зря на предшествующей выступлению пресс-конференции "золотой голос" России признался: в Витебск приехали четыре фуры с оборудованием и его костюмами. Посмотрев шоу, журналисты удивились: как можно было такое количество драгоценного имущества вместить в четыре грузовика?!




Итак, на сцене было все: от трона до пушки, из которой Басков стрелял конфетти. Говорящая голова, маски, расшитые золотом ливреи и камзолы – это далеко не весь арсенал. Артист был ослепителен и необычайно величественен в блеске золота и серебра. Тем не менее, он периодически сходил с трона, спускался в зал и даже бесстрашно возносился на качелях ввысь к самому потолку сцены. Пел свои хиты, но больше увлекался ариями. И даже пробил слезу у зрителей исполнением репертуара Лучано Паваротти. Шоу действительно оказалось незабываемым, хотя немного и противоречивым. Все-таки наш зритель привык к немного другому Николаю Баскову.







Фото: Елена БЕГУНОВА
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Елена БЕГУНОВА
3.44
Загрузка...
Новости