Минск
+8 oC
USD: 2.58
EUR: 2.79

Nickelback тайно проверили «Минск-Арену»

31 октября в Минске выступит знаменитая канадская рок–группа Nickelback...

31 октября в Минске выступит знаменитая канадская рок–группа Nickelback. Теперь об этом можно говорить с полной уверенностью, поскольку площадка, на которой запланирован концерт, прошла техническую инспекцию коллектива.


В обстановке строжайшей секретности Минск навестила делегация во главе с продакшн–менеджером Nickelback Джесси Сэндлером — опытным профессионалом, работавшим ранее с группой «Бон Джови». Он является главным лицом, которое со стороны группы отвечает за проведение концертов Nickelback и качество их шоу.


Сэндлер вместе с коллегами проверили в «Минск–Арене» все — от мест для разгрузки аппарата до гримерок, от столовой до медпункта, уточняли места и характеристики необходимых подключений электричества, расположение сцены. Вердикт от Сэндлера однозначен — концерту быть:


— Площадка нам очень понравилась — она отлично выглядит, удобно спланирована, и технические возможности «Минск–Арены» нас полностью устраивают. Так что зрителей ждет отличный концерт. Мы привезем оборудование на 8 большегрузных грузовиках: свой звук, свет, видео, сцену, гардероб — в общем, все, что нужно. Поклонников группы ждут специально срежиссированные визуальные эффекты под каждую песню и прочие сюрпризы — все, как на наших концертах в Европе.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...