Ни минуты покоя…

Именно  в  таком  ключе  работает  директор  ЧУП  «Костюковчанка»  Раиса  Корешкова

Именно  в  таком  ключе  работает  директор  ЧУП  «Костюковчанка»  Раиса  Корешкова

Свою судьбу с потребкооперацией Раиса Антоновна связала 22 года назад, и, как говорит, навечно, ибо не представляет своей жизни без того, чем ей приходится заниматься. Каждый ее рабочий день начинается с вопроса: что надо еще сделать, чтобы наиболее полно удовлетворить спрос населения на продукты питания, другие виды товаров? В рабочем кабинете долго не засиживается, старается больше бывать в торговых точках, чтобы лично убедиться в наличии товара и, если потребуется, тут же поправить положение. А профессионализма, опыта Раисе Антоновне не занимать: за плечами высшее экономическое образование, многие годы (начинала ревизором) работы на разных должностях в потребительской кооперации.

— ЧУП «Костюковчанка», — говорит заместитель председателя правления Костюковичского райпо Наталья Исаченко, — постоянно выполняет и перевыполняет план товарооборота, наращивает темпы его роста. Раису Антоновну Корешкову ставим в пример другим руководителям системы потребительской кооперации, рекомендуем перенимать опыт ее работы, учиться творчески, инициативно подходить к решению деловых вопросов.

Недавно к многочисленным поощрениям Раисы Антоновны за усердие в работе прибавилась еще одна награда – Почетная грамота Правления Белкоопсоюза. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...