Нетрезвая гомельчанка везла на BMW двоих детей и попала в ДТП. Вскоре ее снова задержали пьяной за рулем

ДТП произошло 13 июня в пригороде Гомеля. BMW столкнулся с другим автомобилем. Прибывшие на место происшествия инспекторы ГАИ по визуальным признакам определили, что женщина водитель BMW нетрезва. Чтобы рассеять сомнения, они предложили ей пройти медицинское освидетельствование, но 32-летняя дама отказалась.

В своем автомобиле она перевозила двух несовершеннолетних детей 6 и 9 лет, которые находились в удерживающих детских креслах и не пострадали.


— Со слов второго участника ДТП, вызвавшего инспекторов, BMW двигался во встречном направлении прямо на его автомобиль. Чтобы избежать столкновения, мужчина принял вправо, в этот момент транспортные средства столкнулись, — рассказала официальный представитель УГАИ УВД Гомельского облисполкома Анна Ковалева.

По факту произошедшего было составлено 4 административных протокола, BMW поместили на штрафстоянку. Но история любительницы порулить за рулем «под градусом» не закончилась. Вскоре ее задержали на одном из проспектов областного центра с признаками алкогольного опьянения уже за рулем автомобиля Nissan. От прохождения медосвидетельствования она также отказалась. Было составлено два административных протокола. И второй автомобиль поместили на штрафстоянку.

— Горе-водителю грозят крупный денежный штраф и лишение права управления транспортными средствами, — дополняет Анна Ковалева.

Инспекторы установили, что дама уже 11 раз привлекалась к административной ответственности за различные нарушения правил дорожного движения.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости