Необычные рецепты от Эдгара Кейси

Врачеватель в течение 43 лет занимался медицинским диагностированием посредством ясновидения — ставил точные диагнозы, погружаясь в транс, писал документальные отчеты о 30000 случаев точно поставленных диагнозов и сотнях вылеченных болезней. Созданная им «Ассоциация исследований и просвещения» (A.R.E.) сегодня насчитывает около 100000 членов, и все они практикуют лечение по рецептам Эдгара Кейси. Кроме того, он сделал большое количество пророчеств, как в отношении отдельных стран, так и всего человечества в целом.

Имя одного из самых известных пророков и врачевателей ХХ века Эдгара Кейси в начале прошлого века гремело на всю Америку

Врачеватель в течение 43 лет занимался медицинским диагностированием посредством ясновидения — ставил точные диагнозы, погружаясь в транс, писал документальные отчеты о 30000 случаев точно поставленных диагнозов и сотнях вылеченных болезней. Созданная им «Ассоциация исследований и просвещения» (A.R.E.) сегодня насчитывает около 100000 членов, и все они практикуют лечение по рецептам Эдгара Кейси. Кроме того, он сделал большое количество пророчеств, как в отношении отдельных стран, так и всего человечества в целом.

Родился он в религиозной семье фермера и до конца дней веровал в Бога. Мальчик часто бродил один по лугам и полям, ощущая свое единство с растительным и животным миром, мог различать биополя у человека в виде цветной ауры и даже разговаривать с духами мертвых. Когда ему было четыре года, в результате несчастного случая погиб его горячо любимый дед Томас Кейси. Трагический случай глубоко поразил юного Эдгара. После этого дух деда много лет являлся ему по ночам и даже наяву, когда он был один, давая ему важные жизненные советы…

Когда Эдгару был 21 год, из-за болезни горла у него совсем пропал голос. Врачи в непонимании разводили руками. Однако в то время по штату Кентукки, где жил Эдгар со своими родителями, гастролировал известный гипнотизер, который излечивал людей, погружая их в транс. Это была последняя надежда. Маэстро быстро усыпил Эдгара, а тот внезапно заговорил о причине своего заболевания и даже назвал рецепты лекарств, нужных для выздоровления. Так началась карьера Эдгара Кейси как спящего целителя.

Вот некоторые советы от Кейси

Например, Кейси рекомендовал «Кока-колу» для деятельности почек, но без газированной воды. 20-летней девушке порекомендовал купить сироп «Кока-колы» и добавить в него воды. Принимать половину или одну унцию (29,8 г.) сиропа с водой через день, со льдом или без. Это поможет в очищении деятельности почек и мочевого пузыря. Также благоприятно принимать после месячных.

Мужчине, страдающему от боли в глазах, Эдгар советовал делать вращательные упражнения для шеи пару раз в день. Глазная боль ушла. Эти упражнения могут также помочь избавиться от нужды в очках, как это помогло секретарше Кейси. Он говорил: «Сидя прямо, наклонить голову вперед три раза, потом три раза назад, в правую сторону три раза, в левую стороны три раза, а затем по кругу вращать голову сначала в одном направлении, потом в другом. Не спешить, результат будет».

Кейси рекомендовал не есть свинину в любом виде

Кофе — полезная еда (именно еда), но только без молока и сливок. Его нужно пить отдельно от еды. Он говорил: «Кофе является стимулятором для нервной системы. Примесь от кофе — кофеин, который не усваивается в организме. Когда кофеин остается в толстой кишке, он выделяет яды. Если он устранен, то кофе предпочтительнее многих других стимуляторов».

Утром натощак хорошо выпить стакан кипяченой (теплой, но не горячей) воды для детоксикации организма. Можно даже добавить щепотку соли.

Для диеты у Кейси были разные рекомендации для разных людей. Он ратовал за употребление морепродуктов из-за имеющегося в них йода, полезного для щитовидной железы. И рекомендовал более легкое мясо — рыбы, птицы, баранины, а также свежие овощи и фрукты.

Для похудания Кейси советовал есть яблоки, которые еще неплохо проводят чистку организма – «если в течение двух-трех дней есть только их».

Против астмы рекомендовал «сделать ингалятор из следующих компонентов: на четыре унции чистого зернового спирта (не 85 проц., но чистого зерна) добавить масло эвкалипта — двадцать капель; бензол — десять капель; скипидар — пять капель; толу в растворе — сорок капель; настойку бензоина — пять капель. Хранить в контейнере размером по крайней мере в два раза больше или в бутылке размером в восемь унций со стеклянной пробкой. Хорошенько встряхните смесь и глубоко вдыхайте в легкие и бронхи два или три раз в день».

Для предотвращения облысения предлагал включать в диету много йода в естественной форме. «Используйте только соль ламинарии или глубокую морскую соль, много морепродуктов. Не слишком много сладостей. Принимать яичный желток, но не яичный белок. Все это улучшит деятельность организма». Против сухой кожи на голове Кейси рекомендовал делать массаж каждые 12 дней с топленым свиным салом и оставлять «маску» на 20 минут. Все это применять с соответствующей диетой: «Ешьте суп из кожуры ирландского картофеля, ешьте сырые овощи, такие как салат, сельдерей, кресс-салат, редис, лук, горчица, зелень». Для укрепления и утолщения волос было рекомендовано: «Массажировать голову с нефтью и ополаскивать волосы 20-процентным алкогольным зерновым раствором».

Кейси говорил, что лечение приходит от Бога. И что внешние лекарства всего лишь воздействуют на клетки в теле. Он также много говорил о влиянии эмоций на здоровье: «Отношение часто влияет на физическое состояние организма. Нельзя ненавидеть своего соседа и не иметь проблем с желудком или печенью. Невозможно ревновать и завидовать, проявляя гнев, и не иметь расстроенное пищеварение и проблемы с сердцем». Такие негативные реакции постепенно могут привести к артриту.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?