Немцов пересадит украинских чиновников на «Запорожцы»?

Один из лидеров российского «Союза правых сил» Борис Немцов назначен внештатным советником украинского президента
Один из лидеров российского «Союза правых сил» Борис Немцов назначен внештатным советником украинского президента

Эту невероятную новость, которую поспешил сообщить сам Немцов, после некоторых колебаний подтвердила и пресс-секретарь Ющенко Ирина Геращенко.

Колебания Киева можно понять. Этот деятель прославился в свою бытность на российской государственной службе тем, что хотел пересадить всех российских чиновников на «Волги». На дипломатическом поприще дело тоже обернулось анекдотом, когда Немцов приехал встречать высокую зарубежную делегацию в белых штанах... Политические же достижения «великого комбинатора маленьких махинаций» особенно красноречивы в Беларуси: всем известно, как он сильно помог белорусской оппозиции...

И вот Немцова позвали в Киев. «Я должен привлекать российские инвестиции в украинскую экономику и таким образом обеспечивать улучшение инвестиционного климата в Украине в целом», — с изумлением прочитали россияне на одном из сайтов сведения из жизни самого большого неудачника от политики, с треском провалившего у себя дома все мыслимые и немыслимые проекты и кампании. Несколько смущает, правда, при таком размахе скромное обозначение пресс-службой украинского президента новых полномочий Немцова — всего-навсего «внештатный советник». Пресс-секретарь Ющенко объяснила это весьма туманно: «Новая украинская власть заинтересована в том, чтобы каждый политик или представитель деловой элиты, который может добавить что–то к углублению двусторонних отношений, работал как посланник доброй воли».

Однако вряд ли по доброй воле нормальный бизнесмен доверит Немцову хоть пять копеек... Промотает ведь.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости