Недалеко от Киева произошло покушение на двух выходцев из Чечни: Адам Осмаев ранен, его жена убита

Вчера вечером недалеко от Киева было совершено покушение на двух участников силовой операции в Донбассе — выходцев из Чечни. В результате нападения Адама Осмаева ранили, а его жену Амину Окуеву убили, передает ТАСС.



По словам советника главы МВД Украины Антона Геращенко, машина, в которой ехали Осмаев и Окуева, была обстреляна на железнодорожном переезде возле поселка Глеваха Киевской области.

Для розыска злоумышленника в Киевской области, а также соседних регионах введен план-перехват «Сирена». 

Комментируя нападение для LB.UA, Осмаев сказал, что его жене пуля попала в голову. Обстрел он считает покушением на обоих. 

Нападение на Осмаева стало уже вторым за последние полгода. Ранее киллер пытался его убить в Киеве 1 июня. Тогда Осмаев был ранен, а его жена убила нападавшего ответным огнем.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: РЕЙТЕР
Версия для печати
АЮВ
Добьют, этих ребят, всё равно . Вопрос времени. Небольшой экскурс в прошлое. При Иосифовиче Виссарионовиче мысли не было тут украсть и туда смотаться. Потому и воровства было меньше. Не скажу, что не было. Четко знали - убьют. Десять лет будут искать. Пятнадцать лет будут искать. Всё одно, ледорубом голову проломят в Мексике 1940 г. (Троцкий), или в городе Париже зонтиком в задницу, случайно конечно!, уколют 1936 г. (Махно).  
Улисс
АЮВу,  6 июля (25 июля по другим сведениям) 1934 года в возрасте 45 лет он умер в парижской больнице от костного туберкулёза. 28 июля тело Нестора Махно было кремировано, а урна с прахом замурована в стене колумбария кладбища Пер-Лашез, в ячейке под номером 6685.

Добьют не только этих но и других причастных к убийствам в Новороссии Этот процесс без срока давности
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?