На МКАД задержали «ночных бабочек»

Женщин задерживали уже несколько раз.

Фото: РУВД Партизанского района

На Минской кольцевой автодороге задержали четырех женщин, которые предлагали интимные услуги за вознаграждение, сообщила sb.by официальный представитель Партизанского РУВД Лилиана Жиленкова.

— В ходе рейдовых мероприятий сотрудниками патрульно-постовой службы милиции Партизанского РУВД была пресечена деятельность нескольких женщин, которые оказывали интимные услуги за спиртные напитки либо денежное вознаграждение в размере от 30 до 50 рублей. Они занимались этим уже не первый год и неоднократно привлекались к ответственности. Последний раз «работали» недалеко от микрорайона Шабаны, — рассказала подробности Лилиана Жиленкова.

Задержанным женщинам от 25 до 50 лет. Все приехали в Минск из разных городов и живут на съемных квартирах. После очередного суда они раз за разом возвращаются на дорогу. Одни — потому, что нравится такой вид заработка, а другие просто не видят лучшего варианта. «Не идти же уборщицей в ПТУ», — заявляет одна из них.

В отношении зaдержанных сoставлены администрaтивные протоколы по ст. 17.5 Кодекса Республики Беларусь об aдминистративных прaвонарушениях (занятие проституцией). За это предусмотрено нaказание вплоть до aдминистративного ареста.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
2.25
Загрузка...
Новости