Минск
+12 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Не резиновая Рига

Добро пожаловать в Ригу, 800-летнюю столицу Латвии, в один из наиболее утонченных, динамичных и элегантных городов Балтии.
Добро пожаловать в Ригу, 800-летнюю столицу Латвии, в один из наиболее утонченных, динамичных и элегантных городов Балтии. Рига оказалась настолько хрупкой, что не сумела вместить всех желающих на Домской площади, где 9 августа состоялся гала-концерт звезд российской и латышской эстрады на презентации газеты "МК-Балтия". Очередной проект "Московского комсомольца" всколыхнул всю Ригу - город, по словам начальника главного управления полиции Игоря Красовского, был лишь в одном шаге от трагедии.

Во время концерта правоохранительные органы получили 8 сообщений о якобы заложенных на площади взрывных устройствах. "Хорошо, что все закончилось лишь сломанными руками, ногами и порезами", - прокомментировал мероприятие министр внутренних дел Марек Сеглиньш. Действительно, неплохо, что в толпах люди ломают и режут друг друга. Могли бы ведь... Мы здесь в Беларуси знаем, чем большой праздник на свежем воздухе может обернуться.

По данным полиции, вместимость Домской площади составляет примерно 15.000 человек, а концерт Филиппа Киркорова, чьим выступлением завершался праздник "МК", захотели посмотреть 20.000 горожан. Филипп от такой своей популярности несколько взволновался и, по слухам, еще где-то в Киеве обозвал припавших к нему журналисток "сучками". Вообще, Киркоров и его два доблестных охранника девушек не очень любят. На "Славянском базаре" в Витебске они так и разбрасывали молоденьких журналисток. И еще словами плохими обзывали. По обыкновению рядом шествующая Алла Борисовна "бодигардов" Киркорова ругала, мол, что вы себе позволяете, это ж девушки. Филипп их явно считает сучками. Отдолбать бы его за такое к женщинам отношение... Не ходите, девки, к Киркорову на концерты - руки-ноги будут целы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...