Минск
+3 oC
USD: 2.13
EUR: 2.35

Названы самые скандальные знаменитости года

Рейтинг был опубликован на портале USA Today. В список вошли десять человек, оказавшихся в эпицентре громких скандалов или переживших непростые моменты в жизни.

Кевин Харт

Среди них актер и комик Кевин Харт, которого в декабре 2018 года назначили ведущим 91-й церемонии вручения премии «Оскар», однако в том же месяце он отказался от этой роли. Причиной тому стали гомофобные высказывания в соцсетях, которые он опубликовал десять лет назад. К счастью, скандал удалось замять, а Харт извинился за свое поведение.

Актриса Фелисити Хаффман попала в список из-за скандала со взяткой, которую попыталась дать ради поступления ее дочери в колледж. Ее приговорили к 14 дням тюрьмы за мошенничество. Еще одна актриса, Лори Лафлин, также ожидает суда за это же преступление.

Для темнокожего актера Джусси Смоллетта этот год явно не был удачным: в январе 2019 года он попал в больницу с переломом ребра, заявив, что на него напали двое мужчин. Затем его обвинили в лжесвидетельстве и организации покушения на самого себя.

Также в перечне оказались Белла Торн, которую шантажировали хакеры, укравшие ее интимные снимки, Кьюба Гудинг —младший, обвиненный в домогательствах, Тодд и Джули Крисли, которых заподозрили в уклонении от уплаты налогов, Хлои Кардашьян, Венди Уильямс, которые завершили отношения со своими партнерами.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: РЕЙТЕР
Загрузка...