Naviband заняли 17-е место на «Евровидении-2017»

Белорусский дуэт Naviband оказались на 17-м месте по результатам «Евровидения-2017». 

Артисты из Беларуси, исполнившие композицию «Гісторыя майго жыцця» в финале международного музыкального конкурса в Киеве, оказались на 17-м месте. Всего же в финале выступили 26 стран. 



Впервые на международном конкурсе «Евровидение» прозвучала песня на белорусском языке. Naviband набрали в сумме 83 балла. За ребят проголосовали: Азербайджан (12 баллов), Мальта (2), Австрия (7), Латвия (2), Израиль (1), Греция (3), Молдова (3), Хорватия (5), Украина (12), Болгария (2), Великобритания (1). Еще 33 дополнительных балла Беларуси дали по итогам обновленной системы подсчета голосов.

Подготовила Алина Янчур


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Рейтер
Версия для печати
александр, 60, могилев
выступили плохо  убивает этот белорусский оптимизи  смотрите правде в глаза  выступление очень плохое бездарное
александр, 60, могилев
выступили плохо  убивает этот белорусский оптимизи  смотрите правде в глаза  выступление очень плохое бездарное
Александр, 100
александр, 60, могилев, Вы не того ожидали от таких сборищ? Съездили, поцеловались. Другой штаны снял. Тоже искусство. Современное. Отупляющее. Они ещё детям будут рассказывать о своих "достижениях".
мнение
Александр, 100,
вы говорите "современное, отупляющее". Только мало кто голосует за настоящий вокал даже при новой форме голосования. Разве профессиональное жюри всегда голосует за действительно хорошее исполнение? Ну а про голосование зрителей можно и не говорить: сплошной геополитический корпоратив. Каков уровень этого конкурса в настоящее время, таковы и песни, таковы наряды и таково поведение на сцене. Кстати, поцелуй наших ребят смотрелся очень эстетично. Так что зря вы на них так уж наезжаете.
Александр, 100
Ну и я об этом и не только. Имею ввиду НЕ уровень и класс исполнителей, НО ЦЕЛЬ И ЗАДАННОСТЬ таких "ЗРЕЛИЩ". С точки зрения существа мыслящего ЦЕЛЬ ЭТИХ СБОРИЩ направить мышление детского, неокрепшего интеллекта назад, вспять, на уровень питекантропа и ниже. Дабы разделить людей на "избранных" и "низших".Обратите внимание как усердствуют СМИ, даже в Беларуси в пропаганде непотребства....
иван кричев
С такими результатами и выступлениями---потеряться. Какой-то дешевый пиар и все. Это Евровидение уже давно
никому не интересно, так зачем тратить время и деньги на все это.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?