Натуральная продукция отличного качества

Так характеризуют потребители продукцию, которую выпускает минское областное унитарное предприятие “Столбцовский плодоовощной завод”. В этом году у него 60-летний юбилей

Так характеризуют потребители продукцию, которую выпускает минское областное унитарное предприятие “Столбцовский плодоовощной завод”. В этом году у него 60-летний юбилей

Предприятие специализируется на производстве плодоовощных консервов.

Ассортимент продукции. Овощные консервы: закусочные, обеденные маринады; фруктовые: повидла, соки фруктовые, нектары фруктовые; соки березовые; томатные: соусы, пюре.
В производстве продукции обходятся без консервантов и красителей, столбцовские консервы всегда отличаются высокими вкусовыми качествами, поскольку изготавливаются только из натурального, экологически чистого сырья.
Постоянно расширяется ассортимент выпускаемой продукции. В 2008 году начали производство 7 новых видов плодоовощных консервов: “Рассольник”, “Свекольник”, “Морковь маринованная”, “Огурцы маринованные на лимонной кислоте”, “Томаты маринованные “Пачастунак”, “Пюре томатное 12-процентное”. Налажен выпуск нектаров в соответствии с новыми требованиями стандартов.
В настоящее время завод выпускает маринованные огурцы и томаты.
Как отметил директор завода Олег Борисевич, в 2008 году на предприятии начаты работы по реализации инвестиционного проекта “Модернизация и техническое перевооружение МОУП “Столбцовский плодоовощной завод”. За счет кредитных средств было приобретено технологическое оборудование для производства овощного и фруктового пюре в асептических мешках, а также соков, соусов, повидла, джемов в стеклянной таре с крышками твист-офф. Ввод оборудования в действие намечен на 2009—2010 годы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter