Наталья Кочанова: от хоккеистов болельщики вправе ждать более высоких результатов

От хоккеистов болельщики вправе ждать более высоких результатов. Такое заявление в ходе отчетно-выборной конференции ФХБ сделала глава Администрации Президента Наталья Кочанова. 

Она отметила, что во многих видах спорта прошли отчетно-выборные конференции, и хоккей также требовал изменений. 

На чемпионате мира-2017 наша сборная заняла 13-е итоговое место.

Наталья Кочанова подчеркнула, что в белорусском хоккее уже сделано многое — и болельщики вправе ждать более высоких результатов от хоккеистов. 

«Избрание Семена Шапиро — серьезный шаг. Его организаторские и управленческие способности помогут добиваться хоккеистам высоких результатов», — сказала глава Администрации Президента, комментируя сегодняшние перестановки в федерации. 

Читайте также: Семен Шапиро сменил Игоря Рачковского на посту председателя ФХБ

Напомним, прежний председатель ФХБ Игорь Рачковский подал в отставку на отчетно-выборной конференции Федерации хоккея Беларуси. Новым руководителем в результате последовавшего за этим голосования большинством голосов избран председатель Миноблисполкома Семен Шапиро. 

БЕЛТА отмечает, что в работе отчетно-выборной конференции также участвовали вице-премьер Василий Жарко, министр спорта и туризма Александр Шамко и первый вице-президент НОК Андрей Асташевич.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: РЕЙТЕР
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?