Наталья Кочанова: Оршанский район должен показать пример развития городам и районам страны

Оршанский район должен показать пример развития для городов и районов страны. Об этом сказала глава Администрации Президента Наталья Кочанова, которая сегодня представила активу Оршанского района нового председателя райисполкома Александра Позняка, пишет БЕЛТА.

На внеочередной сессии Оршанского райсовета Александр Позняк был утвержден в должности председателя Оршанского районного исполнительного комитета. До этого он был помощником Президента - инспектором по Витебской области. 

Архивное фото. БЕЛТА

Общаясь с журналистами после сессии, Наталья Кочанова подчеркнула, что задачи, поставленные перед районом, остаются прежние. "Это эффективная работа каждого предприятия и эффективная работа района в целом. Оршанский район должен быть примером в региональном развитии для городов и районов страны. Поставлена задача на примере Орши показать, как может развиваться город и район. Как эффективно могут работать предприятия, организации, учреждения для того, чтобы формировать бюджет, решать социальные задачи", - сказала глава Администрации Президента. 

Она отметила, что кадры играют ключевую роль в организации работы предприятий и районов. В этом контексте чрезвычайно важна роль руководителя. "Если руководитель на своем месте, он понимает те задачи, которые стоят перед ним, он умет работать с людьми, все проблемы решаемы. Бывая в регионах, я вижу, что в одной и той же экономической ситуации предприятия работают по-разному. Там, где действительно хорошо работает руководитель, есть успех и у предприятия. И примеров тому много в нашей стране, и в Орше таких достаточно".
ГОРЯЧАЯ ТЕМА:
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Кто там просил за Оршанский район,АЮВ,вроде!? Так пусть радуется и накрывает поляну,к вам едет ревизор,то бишь Ко- чанова,поднимать район до уровня........
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?