«Наши поправки в закон урегулировали земельные отношения»

Депутат Палаты представителей четвертого созыва Василий ГУРЬЯНОВ

— Я работал в Постоянной комиссии по аграрным вопросам, которая подготовила и внесла на рассмотрение Палаты представителей ряд законопроектов, в числе которых Закон об изменениях и дополнениях в Земельный кодекс Республики Беларусь. Внесенные поправки позволили отрегулировать многие вопросы земельных отношений, имеющие практическое значение.

Наша комиссия принимала активное участие в разработке и других законопроектов, в частности, по поддержке пенсионеров, многодетных семей, детей-сирот, малоимущих граждан и других наиболее уязвимых слоев населения, по дальнейшему развитию экономики, здравоохранения, по вопросам усовершенствования правовой базы развития малого бизнеса. Участвовал в обсуждении принятых парламентом Кодекса о молодежной политике и Жилищного кодекса, которые затрагивают интересы многих избирателей.

Кроме законотворческой деятельности, довелось много работать и в округе. За четыре года я проводил встречи с избирателями и 63 приема граждан, в том числе 21 прием с выездом непосредственно на места, в сельисполкомы. За помощью ко мне обратились более 750 человек. Люди поднимали самые разные проблемы, иногда и личного характера, чаще всего касающиеся недостатков в работе жилищно-коммунального хозяйства. Для их разрешения не раз приходилось обращаться к руководству местных органов власти, различных ведомств. Я старался сделать все возможное, что было в моих силах, для того чтобы помочь людям в решении их злободневных проблем.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости