Наши дети

Президент принял участие в акции "Наши дети"

Лукашенко: я хочу, чтобы юные белорусы с уверенностью смотрели в будущее
Мир и трудолюбивые добрые люди – главное достояние Беларуси. Об этом 24 декабря заявил Президент на новогодней благотворительном празднике, который открылся во Дворце Республики в рамках общереспубликанской акции «Наши дети».

Президент_4_b.jpg

«Наше главное достояние – это мир, который мы сберегли, а настоящее богатство – трудолюбивые добрые белорусские люди», – цитирует главу государства БелТА.

Президент отметил, что, к сожалению, не везде тихо и спокойно. Особенно беспокоит ситуация в некоторых регионах нашего южного соседа. Александр Лукашенко поблагодарил детей, которые радушно приняли своих сверстников из Украины.

«Это здорово, это соответствует лучшим чертам белорусского народа, и вы их приобретаете».

Президент_2_b.jpg

Глава государства пожелал маленьким белорусам вырасти по-настоящему образованными людьми, чтобы приносить благо родной стране. Президент поздравил  ребят-призеров различных творческих и интеллектуальных соревнований и конкурсов (а их не мало на празднике) с достижениями.  

Президент_1_b.jpg

«Мы сделаем все для того, чтобы ваш дар, разум, ваши способности не исчезли, не пропали даром. Мы сделаем все для того, чтобы вы в своей стране чувствовали себя нужными. Это самое главное».

«Я очень рад, что в красоте и чистоте, которые присущи нашей Беларуси, есть большая доля вашего труда. Без вас вряд ли было бы у нас столь много ухоженных мест, красивых парков и очень хороших мест для отдыха».

Президент_3_b.jpg

Белорусский лидер признался, что ему как Президенту очень хочется, чтобы юные белорусы с уверенностью смотрели в будущее, полагались на свои силы, любили свою страну, а став взрослыми, внесли свой вклад в процветание Беларуси.

«Замечательно, что у нас в Беларуси рождается все больше и больше детишек. Значит, мы можем верить, что нашу Родину ждет счастливое завтра», – сказал Александр Лукашенко.


Подготовил Андрей ДУБАНЕВИЧ

Фото БелТА
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
юра, 50, минск
Что такое "УНЛАФ"? Пристают к посетителям в Глобо (Михалово),Собирают деньги на дет дом, Если это честно то-хорошо. Смотрел передачу нтв россии-та же схема: 50% сборщикам ,потом приезжает на джипе парень и забирает остальную выручку, детдому остаеться за прикрытие 5%! Может -ли СБ провести расследование и прокоментировать (разложить по полочкам ) эти средства, чтобы можно было не опасаясь мошенничества помогать дет домам???
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?