Нарушили субординацию

В среду прошли первые матчи 1/8 финала Кубка Беларуси 2006/2007. И некоторые из них принесли весьма неожиданные результаты.

Самым «отъявленным» нарушителем субординации стал клуб  «Минск», в составе которого выступает молодежь и который вместе со «Сморгонью» возглавляет чемпионат первой лиги. На своем поле столичные футболисты разгромили представителя элитного дивизиона могилевский «Днепр» (5:1) и фактически предопределили победителя этой пары по сумме двух поединков. Вторым возмутителем данной стадии кубка стал еще один представитель первой лиги «Полоцк», одолевший дома с минимальным счетом 1:0 элитное жодинское «Торпедо».

В остальных встречах «старшие» преподали урок мастерства «младшим». Так, минское «Динамо» разгромило на выезде речицкий «Ведрич-97» (Д2) — 4:0, а столичный МТЗ-РИПО также в гостях нанес поражение шкловскому «Спартаку» (Д3) – 3:1.

В противостоянии команд высшей лиги тоже не обошлось без сюрпризов. Футболисты «Дариды» дома одержали верх над лидером первенства «БАТЭ – 1:0, а аутсайдер турнира «Неман» на выезде переиграл одного из претендентов на медали «Гомель» — 2:0. В матче действующего чемпиона страны солигорского «Шахтера» в Витебске с местным «Локомотивом» была зафиксирована ничья — 1:1. А динамовцы Бреста в родных стенах крупно переиграли столичных железнодорожников — 4:1.

Ответные встречи 1/8 финала Кубка Беларуси состоятся 4—5 октября.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...