Наркоману, сбившему бобруйского автоинспектора, грозит срок вплоть до 7 лет

Свободы вплоть до семи лет может лишиться 22-летний житель Бобруйска, сбивший на своем автомобиле инспектора ГАИ. Водитель при этом был, что называется, «под кайфом».



Начальник отдела прокуратуры Могилевской области Владимир Дробов рассказал:

— Бобруйчанин и ранее привлекался к административной ответственности за отказ от теста на состояние алкогольного опьянения. А в августе минувшего года и вовсе, как оказалось, управлял автомобилем ВАЗ, будучи под воздействием наркотических средств и психотропных веществ.

ЧП произошло, когда горожанин ехал по улице Минской в Бобруйске. Перестраиваясь в крайнюю левую полосу движения, по которой впереди попутно двигался «FIAT», водитель ВАЗа не выбрал безопасную дистанцию. Оценив ситуацию на дороге, инспектор дорожно-патрульной службы пытался предупредить возможное столкновение. Однако бобруйчанин отреагировал по-своему и в процессе торможения выехал на среднюю полосу, где совершил наезд на инспектора. В результате дорожно-транспортного происшествия сотрудник милиции получил тяжелые травмы.  

Проведено расследование. Любителю зелья предъявлено обвинение. Дело в отношении бобруйчанина прокуратурой Могилевской области направлено в суд.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?