Напавшего на первокурсника с ножом в Минске установили, но еще не задержали

Личность мужчины, который беспричинно напал на студента на улице Бобруйской в Минске, установлена. Об этом сообщил начальник управления Следственного комитета по Минску Дмитрий Конопляник, пишет БЕЛТА.

фото: ГУВД Мингорисполкома

Также в ведомстве опровергли слухи о массовых нападениях в столице, которые появились после произошедшего.

- Никаких массовых нападений не было, уголовное дело возбуждено по факту нападения на одного человека. Личность нападавшего идентифицирована, проводятся оперативно-розыскные мероприятия, в последующем они дадут результат, — убежден Конопляник.

Инцидент произошел утром 8 сентября возле студенческого общежития. Мужчина ударил 16-летнего студента ножом в горло. Пострадавшего доставили в больницу. Сообщается, что его жизни ничего не угрожает.

Подготовил Максим Вильтовский


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Diogen
Милиция сейчас в несколько раз увеличила раскрываемость преступлений.  Поэтому все чаще в СМИ начали "очернять" их работу. Видно высокого ранга затронули чиновников или оппозицию, ибо чаще всего и больше всего претензий к работе милиции из этих прослоек общества. Большинство честных граждан лишь приветствуют удачные операции наших силовых органов.
Евгений, 50, Минск
 Я прожил в Беларуси около 40 лет. За всё время ни разу мне милиция не "перешла дорогу". Их не видно, если не позвать, или не нарушить.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости